Приходи!

Екатерина Джилл
Этой ночью волшебной и яркой
Ты во сне ко мне приходил.
Целовал мои губы так страстно
О любви до утра говорил.

И ласкал моё тело игриво,
Нежно гладил меня по щекам.
Любовался мною всё время.
И шептал:"Никому не отдам!"

Я тебе отвечала взаимно
И лицом прижималась к груди.
Ну,а ты хватал меня быстро,
Заключал в объятия свои.
..........................

Не могла я тобой надышаться.
Сердце дико рвалось из груди!
...........................
И сегодняшней ночью волшебной
Ты во сне вновь ко мне приходи!!!