Сядь со мною

Антонина Леутина-Нужная
Я была похожа
на советских кукол:
щеки пухлые,
губы – пухлые,
глупая…

А теперь -
угловатые скулы,
мастер
сидеть на двух стульях.
Глупо…

Сядь со мною,
Поговорим!