В рай

Белый Человек
Если снова все на свете песни спеты,
если снова ночь пришла с рассветом
и об этом некому сыграть -
выбирай. Все рядом - ад и рай

Хочешь в рай - поезжай
места вдоволь - не жаль!
Алгоритм простой:
если манит простор,
то никто не сумеет тебя удержать.

Сняты путы и открыты все пути.
На распутье ты: куда идти?
Выбирай, куда глаза глядят.
Это где-то рядом: рай и ад.

Хочешь в рай - поезжай
места вдоволь - не жаль!
Крыльев нет за спиной,
но с тобой заодно
и вино, и нирвана, и холод, и жар.