Мы с тобой обязательно встретимся!

Наталья Тиханская
Я верю, мой милый, однажды с тобою  мы встретимся.
И губы и руки всё скажут за нас, и без слов.
В глазах обожанье друг другом, как прежде,  засветится,
И вспыхнет, как в юности страстная, наша былая любовь.

Мне счастье испить лишь с тобой в этой  жизни даровано,
Лишь вместе с тобой я хочу опьянеть до утра,
Губами прижаться к твоим, и всем телом почувствовать снова,
Волшебный напиток любви наполняет тебя и меня.

Любовный напиток с годами лишь крепче становится.
И каждый глоток оживляет волненьем сердца.
И радостью встречи глаза от восторга и счастья засветятся,
А руки сожмутся в кольцо, и расстаться нельзя…

А, знаешь, родной, мы с тобой обязательно встретимся!
И снова над нами наш ангел расправит крыло,
Чтоб нас уберечь от разлук, доброй силой он с нами поделится,
И даст оберег, чтобы счастливы были, хранили любовь.