Сердечный приступ

Катенька Калинина
Моя душа       
          давно уже          
                болит,      
                количество до качества доходит:
Теперь и в СЕРДЦЕ
          боль пришла -
                теснит, щемит...
                (такой есть орган у живых существ в природе).
 




PS Источник фото - интернет.