К Ней

Вадик Щеглов
Не говори мне нежных слов.
 Прошу тебя, не говори.
 Ты пожалей моё больное сердце.

 Ты пощади меня, прошу, молю.
 Я заклинаю.
 Да я люблю тебя, люблю.
 Люблю такую вот... мою.
 Не ври...
 Ты полностью моя,
 обратного как ты не хочешь.
 И я люблю тебя, боготворю,
 Такую вот... все целостно мою.
 Моя. Моя ты - точно знаю.

 И... Знаешь, ты прости за всё.
 За грубость, за любовь и за скандалы.
 Ведь я тебя такую вот люблю...
 Скандальную, нервозную и слабую.

03.11.11