Август 2007

Людмила Нужная
    Август две тысячи седьмого...С ума сводящий зной..Чувств паралич...Ума застой...Мысль возникает лишь усильем воли... Как вишни сохнут прямо на ветвях,Так иссякает наша страсть...И кровь в"желе" сгустилась...  "Люблю..." - сказал ты...И марево тебя в ввергает в сон... Я отвечаю : "Ты - моя отрада..." И,в полудреме реплику твою так долго жду...И,не дождавшись,засыпаю... Так,перенесшая немало бурь,наша Любовь, От зноя чахнет...У Бога я молю дождя,который освежает...!  (16 августа 2007)