Не жалея

Юлия Белохвостова
Полноводные, словно реки,
вены страстью бурлят кипящей.
Всё, что в прошлом было навеки,
в настоящем

лишь минутная радость встречи
предназначенных для разлуки,
и ложатся виной на плечи
чьи-то руки.

Мне не жалко тебя нисколько,
да и ты, меня не жалея,
протыкаешь тупой иголкой,
где больнее.

Размыкая кольцо объятий,
выпуская тебя из круга,
время снова несёт нас вспять и
друг от друга.

Как беспомощно падали руки,
словно ветви под властью ветра...
Ты не прав - я бегу не от скуки.
От ответа....