исчезло

Алексей Меркотун
кончилась нефть и газа не стало,
и кончились деньги давно,
с прилавков исчезло все продовольствие,
и с улиц исчезло говно.

исчезли все люди собаки и кошки,
исчезла луна и венера,
исчезла надежда любовь,
и даже моя сильная вера,

исчезло короче все,
что было в моей черепушке,
и я исчез навсегда,
облитый бензином в избушке...