На Зачем вы пишете стихи?

Александр Сидоровнин
Рецензия на "Зачем вы пишете стихи?" Роман Курортный http://www.stihi.ru/2011/12/23/6301

Не спрашивай, зачем пишу стихи.
Зачем пишу, не спрашивай, не надо.
Зачем рассвет встречают петухи? -
Как пленники забытого обряда.
Зачем травлюсь я - выпив, прикурив -
Мой друг, прошу, не спрашивай не надо.
Ты вслушайся в тоски моей мотив
И в безысходность песни звукоряда.
Как ты - живу, не просто, чтоб прожить,
А потому и с миром нету лада.
Пишу, а что прикажешь - выть,
Зачем пишу, не спрашивай, не надо.