Смывается

Море Ники
Город мчится и спешит,
Машины летают сквозь снег.
Нас тоже несет, все мельтешит.
И не виден просвет,
Но я вижу тебя
Всего доли секунды.
Надела очки. Люди говорят,
Мне идет.
Говорят, так увижу суть.
Только я боюсь, боюсь,
Боюсь утонуть.
Черт бы побрал их, я хочу
Видеть тебя чаще.
Я дорого плачу,
А ты все дальше и
дальше..