Ушла из сердца, дверью хлопнув

Власов Сергей Александрович
Ушла из сердца, дверью хлопнув,
Не обернувшись, вдруг ушла,
Сперва ногою борзо топнув,
И накричавши, как всегда!

Ушла, конечно не прощаясь,
Ведь возвращается всегда,
Другой все время облачаясь,
И будет ласки вновь полна!

Читатель спросит: что за дура,
Ко мне приходит вновь и вновь?
С ней пешка я, она - фигура!
Мы все, зовем ее - любовь!