Во мне ожил Высоцкого мотив...

Лев Полыковский
Простите! Только я под колпаком!
Соглядотаи нынче застят душу,
не вижу я спасения ни в ком...
Но мысли ход, конечно,всем нарушу.

Лишь отпустив меня, свободу обретёшь,
И скинешь рабскую на кадыке удавку.
Меня спасая, и себя спасёшь.
Вновь, как свободный, выбежишь на травку.

Мой хриплый голос снова зазвучит,
когда оставят навсегда в покое.
Ручей блаженства лишь для тех журчит,
Кто не жужжит покорно в общем рое!!!!!

Спустя пару часов после невыходящего из сердца, впечатляющего просмотра фильма "Владимир Высоцкий...Спасибо,что живой!"
Витебск
25.12.2011