Немое кино

Черный Дельфин
Искусаны губы..
Письма порваны..
Жестоки и грубы..
Скованы..скованы..
Забыты мечты..
За ужином поданы..
Наверное,ты..
Проданы..проданы..
Чужие глаза..
Преданой верностью..
Всего лишь слеза..
Нежностью,нежностью...
Последний трамвай..
В ненависть вечера..
Вновь близится май..
Нечего..нечего..
Наивная ложь..
В сердце осколками..
Ушла..не придешь..
Скомкано..скомкано..
Простое перо..
Упреком в наивное..
Немое кино
Длинное..длинное..