Ты - моё Небо

Любава Вологжанка
Я твоё Солнце,
Ты - моё Небо,
Я всегда рядом,
Где бы ты не был!
Ты со мной рядом
В зной и пургу,
Словно пожар
на холодном снегу!
Мы с тобой вместе
И это не случай..
Как Солнце и Небо
Мы неразлучны!