Адское Рождество

Олег Фунтиков
снежный город ждал чудес
все спешили по домам
снежный вихрь в тишине
нёсся по пустым полям

все спешили, поскорей
никому не повезло
дикой вьюгой с тех полей
всех... их... замело

прямо в Ад, прямо в Ад
никто не знал, никто не виноват
этой ночью все подряд
попадают прямо в Ад!

вот он твой заветный друг
в гости он тебя так ждал
ёлку наряжал, но вдруг
оступился и упал

зимний вечер, тишина
пахнет снегом и хвоёй
не очнётся он от сна
больше... ой-ёй-ёй...

прямо в Ад, прямо в Ад
никто не знал, никто не виноват
этой ночью все подряд
попадают прямо в Ад!

кто хотел кого спасти?
кто хотел кого убить?
то уже не разобрать
то уже не изменить

каждый думал- не меня!
каждый думал- вот его!
что нам ваши имена
Аду... всё... равно

прямо в Ад, прямо в Ад
никто не знал, никто не виноват
этой ночью все подряд
попадают прямо в Ад!

там и тут, на всей Земле
люди ждут себе чудес
наступает рождество
замер в страхе тёмный лес

белый снег бросают в ночь
сверху злые небеса
никому здесь не помочь
ну... давай... плясать!

прямо в Ад, прямо в Ад
никто не знал, никто не виноват
этой ночью все подряд
попадают прямо в Ад!

раз, и прямо в Ад...

_______
  *иллюстрация из сети