Подводя Итоги

Вентру Инори
Становится все холоднее, снег перекрывает внутри кислород
Обещаю - последние сопли за этот почти бесконечный год
И вроде все - конец. Ты выжжен и стерт, разбит
Я танцую все лучше, хоть и не всегда попадаю в бит
А боялась, что сдамся, не задену струны души
Но музыка льется вместо крови по венам,
Ты только танцуй, дыши

И весь этот холод равен нулю, если декабрь похож на июль,
Теплый, как лета осколки
Послушай, я, наверное, тебя люблю
И, пожалуй, к черту отговорки