горки9

Сола Монова
И вот, когда ты заплачешь по-детски горько,
Как тысячи первоклассников с двойками в дневниках,
Я буду греться в своих подмосковных "Горках",
Сыпать орехи белкам и  дуться издалека.
Ну а пока, всё выходит слегка иначе:
Перекрывают шоссе - хоть по полюшку на санях.
Знаешь, мой мальчик, счастливые тоже плачут.
Счастья тебе, мой хороший, такого, как у меня!