Светлый праздник Рождество!

Лариса -Феникс
Светлый   праздник … Рождество,
Помоги собрать  ты  семьи вновь!
Пусть  свершится это  торжество!
Дай ощутить… в душе… любовь!

Святая ночь … Христос родился!
Звезда на небе… Весть ... Благая.
Что наш Спаситель к нам  явился,
И будет радость всем ... большая.

Чудесный  праздник  Рождество!
Пусть сбудутся … наши   мечты!
Пусть … этой  ночи  волшебство,
Добавит людям в души доброты!


25.12.2011