Новогодние ремарки

Скибинская Наталья Владимировна
Из мистических времен
В гости к нам спешит дракон
Властью царской наделен,
Год  Землею правит он.

Из магической земли
В путь собрали короли
Всех волшебных королевств
Нам букет как дар божеств.

А в букете том богатство:
Мир, комфорт, любовь и братство.
Чувства добрые  все вместе
Нам помогут здесь, на месте.

Людям же – одно везенье
От такого появленья.
Все  с надеждою взирают,
Счастья каждый ожидает.

Принеси дракон заморский
Ты покой нам философский.
Для страны и для людей
Радости не пожалей.

И энергию труда
подари нам навсегда.
Чтобы скука, лень, хандра
Убежали в никуда.

Мудрость дай стране ты  нашей,
Процветанье как из чаши.
И в заботе о  державе
Укротятся наши нравы.

Каждый будет честь-по-чести
На своем рабочем месте
День-деньской работать ловко
С залихватскою сноровкой.

Знаний, силы хватит нам
Мы умны не по годам.
Людям же плесни немножко
То, что просят. Осторожно

Ты  разумные  мечты
Воплоти  в  цветные  сны
И реальностью  разбавь.
Дай  удачи  календарь.

Мы  прошли  в  пути  не мало
В  жизни  всякое  бывало.
Научи  народ   страны
Жить  в  согласье  и  любви.

Помоги рукою щедрой
Жить красиво и безбедно.
И  друзей  не  забывать
Ничего  не  нарушать.

В  человеческом  обличье
Чтить  законы  и  приличье.
Благодарно  принимать,
Что дает природа-мать.