приюти отогрей...

Анжелика Кръстева
приюти, отогрей   мне  холодно дураков больше чем людей
их всеядность страшнее голода город вымер  и стал ничей
обернулся глядит   невесело  на углу не дождавшись в семь
без тебя ну никак хоть вешайся  без тебя ну никак совсем 
разглядела в тебе единственность всех желавших  её  мужчин
кровь рванулась  ревет бесчинствует  между ними  поток причин 
судьбы копией к черту копии не пытайся её понять
мы давно начинали вместе дописались пора кончать...


губы чешутся руки маются и блохасто слова кусаются...