Мы все ранимы одинаково

Алла Розвадовская
Все в этой жизни очень знаково
И вечность формирует час…
Мы все ранимы одинаково,
Раненья разные у нас.

Что толку плакать до истошности,
Когда вокруг в почете смех?
У одинаковых возможностей
Не одинаковый успех.

Успех всегда у нас в сознании,
Все дело в выборе сапог.
Спеши, беспечное создание,
Туда, где искры сыплет Бог.