Прощание

Наталья Дзюбо
И, кажется, что нет и боли
еще cильней.
И горше слез тех, что рекою
Текут во мне.
Нет громогласней крика,
что
   На дне
         души
Отчаяньем и  пустотою
Звенит в тиши.
И рвется памяти моей
Строка…

И холоднее вечных льдов
      Его щека…
И беззащитностью полна
                Его рука…
И меркнет свет над головою
                На века…

25.12.2011