Давай с тобою помолчим

Нина Гурьева
Давай с тобою помолчим,
Зачем в порожнее глаголить?
Забудем возраст свой и чин,
Не будем прошлое неволить.

Уже разбитому стеклу
Не возвратить былого блеска,
Хоть это было всё в пылу,
Но основательно и веско...

Пошла дорога вкривь и вскось,
Тебе - налево, мне - направо.
Не получилось, не срослось,
Хоть не совсем мы оба правы.

Давай немного помолчим,
Не обнажая шпаг словами.
Тепло былое сохраним,
Оно ведь было между нами...

Давай с тобою помолчи...