Возьми в ладони нежное прости

Александр Дафф
Когда любовь и души захлестнёт
Своим прекрасным сладким ароматом,
Там не добраться ревностям и златам,
Но кто об этом знает наперёд.

Возьми в ладони нежное «ПРОСТИ»,
И к солнцу вознеси, и дай согреться.
И пусть оно лишь шёпотом звучит,
Пусть лёгким будет и лелеет сердце.

Любимых наградить незабывай
Улыбкой милой, добрым взглядом, лаской.
И может быть, когда нибудь опять,
Покажется судьба тебе прекрасной.

Не уходи, не погасив свечу
Под обликами страшной галереи.
И не молчи, когда  кричит «ХОЧУ»
Сердечный стук в берёзовой аллеи.

Рассвет встречай в фантазиях своих,
А солнце пусть заходит в небе талом,
Бывает оно красочно звучит,
Малиновым укрывшись одеялом.

http://youtu.be/QLWVzxmZ70M