Две чаши

Светлана Рябова-Шатунова
Бог собрал всех Ангелов Земли.
- Весть хочу тяжелую поведать!
Вам всем надлежит людей спасти,
Чаше зла не дать в них перевесить.

Вот смотрите! - и раздвинул Он
Купол небосвода голубого.
Чаши две огромные на нём,
В них людские души, мысли, слово.

- Видите, висит, качаясь, там
Чаша позитива, добрых мыслей.
А в другую чашу льётся срам,
негатив людской, пороки жизни.

И осталось лишь совсем чуть-чуть
В эту чашу грязь эмоций кинуть.
И тогда прямой всем людям путь
В пропасти навеки тёмной сгинуть.

Вас прошу, летите вы скорей.
Ждёт вас на Земле работы много.
Донести до разума людей:
За поступки спросится с них строго.

24. 12. 11
Светлана Рябова-Шатунова