Нам весна - март, апрель, май

Валентина Егоровна Серёдкина
                "...Пей воду из твоего водоёма и текущую из
                твоего колодезя... Источник твой да будет
                благословен; и утешайся женою юности
                твоей..." - БЛАГАЯ ВЕСТЬ.
                ~*~

Под сиянье огней
бал.
От любви не уйти
нам.
Словно дождик с небес
льёт,
Поцелуев твоих
мёд.

Нет преград - никаких
стен.
Только ты, только я -
плен.
Эхом вторим: "Люблю...
Да..."
Для тебя моя жизнь
вся.

Не забудем любви
зов,
Укрепляя завет
слов.
Нам весна - март, апрель, 
май,
Неба нам и Земли
рай.

Под сиянье огней
бал.
От любви не уйти
нам.
Словно дождик с небес
льёт,
Поцелуев твоих
мёд!
         ~*~*~*~

Декабрь/ 25/ 2011г.; 01:58
*
В диалоге с автором - Ирина Львовна Ашомко:
http://www.stihi.ru/2011/11/27/11538
*
ВЕСНА - автор иллюстрации - Максим Серёдкин.
*