Мне бы...

Геннадий Лобанов
Зелень Любви под босыми ногами -
Словно парю над родными лугами!
Ленте дороги мысли дарю -
Так о Душе с тобой говорю!

Мне бы туманами ниц расстилаться,
Мне бы дождями к Земле приласкаться!
Птицей с небес о Любви распевать,
Солнца лучами людей согревать!

7.06.2011г