Откровение

Татьяна Николаевна Давыдова
Идет Поток Преображения,
На СолнцеЛикие Сердца
Вибраций Высших нисхождение
Симфонией Любви Творца!

Знай, ЧелоВек, БогоТворение,
Врата Вселенной для тебя!
Прозрей, внимая Откровениям,
Не Век а Вечность возлюбя!

Источник Знаний в Духе Пламенном!
В себя поглубже загляни,
В сокрытом Лике ОгнеПраведном
Открой Сияние  Зари!

Внимай Эпохе ПроСветления,
Верша Великие Дела -
От долгой спячки Пробуждение!
Проснись, Чело! Пришла Пора!!!

__________________________________________
Тайны древних славянских символов -