Ша, Херезада-193

Шмуэль Зильбер
Как-то,придя во дворец, возбуждённый
Шах обнаружил двух Шахерезад.
- На первый-второй рассчитайсь,-скомандовал
Шах и получил от каждой по заслугам.
- Расчёт окончен,-успокоился Шах.