Игры взрослых людей

Ольга Стакина
Легко вертеть мужчинами
Чуть  тайну приоткрыв
Загадочно-красивыми
Словами поманив.
Они летят как бабочки
На яркий цвет ногтей
На щечках нежных ямочки
На тень былых страстей.
На шепот влажный падкие -
Забился в пальцах пульс
Колени кругло-гладкие
На шее нитка бус.
В ресницах спрячь желание
Под веками огонь
В груди дрожит дыхание
Ложится на ладонь.

И мы играем в поддавки
На заднем фоне жизнь
Мы в этих играх так ловки
Какой же главный приз?