Великая благочестия тайна

Лилия Петрова
Беспрекословно! Благодать явилась!
И тайна благочестья наконец
Через Христа-младенца нам открылась,
Спасителя дал людям Бог-Отец!


О чем вещали сотни лет пророки,
И праведники лишь мечтать могли,
Свершилось здесь, в назначенные сроки
Родился Бог – Спаситель всей земли!


Нет больше тайны! Иисус родился!
Земле принёс Он  мир и благодать!
И если ты ещё не поклонился,
Поторопись! Ведь можно опоздать!



      12.24.2011. Auburn.