В Новый год будет всё по-иному...

Станислав Михайленко
                Е. Б.             

Год за горы уходит, как солнце
Завершает историю дня,
Но на утро уже не проснётся
Год, в котором я встретил тебя.

Всё иначе случится: иные
У окна проведу вечера,
Повторяя Великое Имя,
Созерцая пустынность двора,

Вспоминая мелодию грусти –
Саксофона заливистый плач.
И никто, как всегда, не отпустит
В дождь, надеть на тебя легкий плащ,

Уберечь от несносного грома
И обняв, чуть робея, согреть.
В Новый год будет всё по-иному,
А любовь будет жить, как и впредь!
25 декабря 2011г.