Я мечтаю о встрече с тобой...

Наталья Тиханская
В моих глазах лишь тоска да печаль,
В моей душе бесконечная боль,
От одиночества хочу бежать и кричать,
Как жаль, что сегодня ты опять не со мной

Как жаль, что сегодня я снова одна,
И каждый день, и каждую ночь
Не для меня  вечерами улыбка твоя,
И утром кофе в постель ты не мне принесёшь

Когда домой торопливо с работы придёшь,
Не я с улыбкой у двери тебя обниму.
Не для меня свои чудные песни поёшь,
Когда друзья к тебе вечером в гости зайдут.

А я гордыню свою не могу обуять,
Я делаю вид, что мне лучше одной,
Но разве можно себе о себе что-то лгать?
И я грущу, и мечтаю о встрече  с тобой.