мармеладная Леди

Александр Аве
Мармеладная леди, в Вас так много огня...
Леденцовое это обожаю не зря!
По чердачным мансардам,- В запряничное строи...
Я любовно смотрел на вихры Ваши, Оля!
Монпасэ изумительно грело меня,
Ваши трогали сахаром озорные глаза.
Я вздыхал и молился над дивным огнем...
Вы гадали мне ласки... И шептались с Луной...
А потом, под лимонными драже светил,
Я Вас,  всю Обнаженность, на руках уносил...
Под шуршание Сены утро кралось вослед...
Мы как дети смеялись... Почему бы и нет!? 
Мармеладная леди, наш скоро полет -
 "Шарль де Голль", уж наверно, полчаса подождет...