Марине в день рождения

Вова Сальников
Цвета пены с волны морской,
Имя твое живет на бумаге...
Звуки его,словно нежные
Шторма по гальке раскаты
Щедрость души твоей можно
Только с Природой сравнить!..
Счастья навечно желаю тебе!..
Оставайся такою всегда Ты!..
Марина...