Новогоднее обращение любы фигельман

Андрей Прошаков
Дорогие друзья и недруги! Хотя все это понты. Друзья нам ничего не стоят, а недруги очень дорогое удовольствие.
2012, а хочется написать 19.. Тогда я мечтала отыскать родителей, рожать детей, завалить всех подарками…Они  так и лежат у меня в шкафу – не получилось. Жизнь  - «катала» дала не ту карту, где-то я лоханулась. Банкующий передернул, а мне предъявить нечего.
2012, офигеть! Всё-таки было вбрасывание, без Чурова не обошлось. А может они с этой непрухой подельники. Жизнь- она азартна, затягивает, пусть по-мелкому, но сыграть. Хочется понять как лучше: много мелких ставок или одна - по-крупному. И пусть за моё крупное никто не оставит докурить.
Ноя никогда не стояла на стрёме. Я всегда в доле, чаще в печальной.
И тут, Люба, ты должна перестать мотать сопли, поздравить с праздником хозяина (модератора), который фильтрует твой базар, всех кто заходит на малину. Пожелать всяческих ништяков. Да и вообще -  плевать, что прошел ещё один год. Ведь мы всё-таки вместе…пока