заметил?

Катюша Мельник
Заметил, как блестят её глаза,
При взгляде на твоё лицо, ключицы, ворот?
Как город вновь до основания вспорот
Когда она ложится засыпать?

И как дрожат ресницы, когда ты
Губами их едва-едва коснулся?
Чуть отстранился, тихо улыбнулся…
«Смешная» - ей так часто говоришь.

«Ты ничего не знаешь обо мне» -
Рвет слово тишину объятий нежных,
Движений всех счастливо-безмятежных…
«Ты ничего не знаешь обо мне».

А ей и дальше б прошлого не знать!
Лишь верить, что шагнув в твой дом из вьюги
Она к тебе на плечи сложит руки
И головой к груди прильнет опять.

25.12.11