Пролог к музыкальному альбому

Вова Сальников
" THE METALLIAN
Rising from darkness where Hell hath no mercy
and the screams for vengeance echo on forever,
only those who keep the faith shall
escape the wrath of the Metallian...
Master of all metal."

" ЗАКАЛИВАНИЕ МЕТАЛЛА

       Восстав из тьмы,где ад не ведает пощады
       и стены подземелья вечно оглашает эхо
       зова мщения,
       гнев не коснется лишь хранящих веру
       закалки прочностью подобную металлу…

                Повелитель стихии металла "


 Пролог к музыкальному альбому "Защитник веры"("Defender Of The Faith"), группы "Judas Priest".
 Перевел с английского Владимир Сальников.