***

Валентина Абраменко
Сегодня рождество Христово
Мы снова дети ждем чудес
В деянья претворяя слово
Мне, жаль, но времени в обрез.
Как избежать нам всех  ошибок
Иль рассвориться наконец,
как следствие чужих ушибов,
как эволюции венец.
А может просто стать ребенком,
Поверить с простотой души,
Скача по жизни подстреленком
Как ветра шум в ночной тиши…