Думой о музыке сердце охвачено

Владимир Черченко
Думой о музыке сердце охвачено,
Столько открытий душе предстоит!               
Радостью Небу всё будет заплачено -
Музыка в клетках победно звучит.

В клеточке каждой есть знаки небесные -
Гимны звучат для всего существа,
Мира Гармонии светлые вестники -
Праздник любви моего естества.

Радостно слышать зов Звуков Божественных,
Щедростью Неба ниспосланных мне,
Пищу вкушать состояний торжественных
В каждом счастливом от музыки дне.

Думой о музыке сердце охвачено,
Столько открытий душе предстоит,
Радостью Небу всё будет заплачено -
Музыка в сердце победно звучит!