Любовь свою в разлуке только ценим...

Маэстро Странник
         
          * * *
Любовь свою в разлуке только ценим,
Теплом твоим в краю чужом дышу.
Но я вернусь и встану на колени
И у тебя прощенья попрошу…

  14.06.1990    Уссурийск