Ветер перемен

Елена Билюк
Ветер перемен витает в воздухе
И Земля настроена решительно.
Люди света слышат в ее возгласе:
"Поменяйте мысли вы стремительно".

Много изменений ждет  в сознании:
Выбран путь прогресса, не утопии.
И придет взаимность, понимание-
Устремитесь к божьему подобию."

17.12.11