Год дракона

Мария Шнар
Скорою , уверенной походкой
Несколько нарушив рубикон-
Анархичной наградив погодкой,
Спешно сменит КРОЛИКА ДРАКОН.

Торопливо побежит трёхглавый
Устремляясь к власти . Цель - на трон,
Преступая иногда закон,
Алчный , большеротый , своенравный.

Юный , не по детски агрессивный,
Щерит пасть , нет , извините , три,
Извергая пламя станет сильным...
Матерь Божья , Землю сохрани!