С новым годом, друзья!

Любовь Держак
С Новым годом, друзья!
С Новым счастьем!
С Новым годом планета Земля!
Пусть навеки отступят ненастья,
И останется в прошлом война!
Пусть добро заселяет планету
И любовь согревает сердца,
И пусть каждый внесёт свою лепту
В счастье то, что не знает конца!
Пусть отступят болезни, тревоги,
Пусть достаток к Вам в дом прилетит!
Ведь мы каждый, - частичка от Бога
Все  достойны огромной любви!
С Новым годом, друзья!
С Новым счастьем!
Пусть сбываются Ваши мечты!
Пусть здоровье у всех прибавляется,
И зимой расцветают цветы!
25.12.2011г.