Она... и Он...

Юлиана Сергеевна
Она была ребёнком славным,
И он был тоже ничего,
И что ж  могло тогда заставить?
Полюбить его её.
Они сразу подружились,
Любовью детскою играя,
Они от всех так отдалились,
Друг друга только понимая.
Когда они взрослее стали,
В любовь большую заиграли,
Ходить за ручку,обниматься,
И при луне ток целоваться.
Они чем старше становились,
Уйма сор на них свалилась,
И изменилось всё у них,
Сложилось всё как у чужих.
Они расстались очень странно,
Даже причину не поняв,
Ведь было вместе им так классно,
Любимыми друг другу став.
Ей никого совсем не надо,
Когда находится он рядом,
Она сейчас лишь поняла,
Что любимою была.
Когда он рядом,ей не страшно,
Она за ним как за горой,
Глаза,улыбка и дыханье,
Ей нужен только голос твой.
Его сила и характер,
То,что нужно как раз ей,
И не забыть ей никогда,
Его хорошие слова:
"Ты знай,что для меня ты всё!
Никто тебя мне не знаменит!
Я буду любить только тебя,
И только любовь нас похоронит!"
Она его всегда любила,
И не перестаёт его любить,
Даже сейчас его простила,
Ведь любовь не прекратить!
Понять,что рядом нет его,
Ей было очень не легко,
И чтобы не случилось с ним,
Она всегда будет любить!