Сладкий яд

Валентин Вольный
Ты хочешь знать, что ты нужна,
Шагаешь смело наугад,
И две звезды, там, где глаза,
В мир излучают сладкий яд.
Они бросают душу в жар,
Всё время думаю о том,
Откуда взялся этот дар
И кто виновен больше в нём.
Добро и зло с одним лицом,
Могло ведь быть совсем не так,
И в слове сказанном простом,
Часы вселенных слышу такт.
Таких не видел я отрад,
Те, что горят в твоих глазах,
И я безумно снова рад,
Летать с тобою в небесах.
Вот настаёт заветный час,
Смех сам растает на устах,
И я увижу снова вас,
Где страсть и нежность на губах.