Вывод

Дашенька Савинская
Мы так ошибались
Что мы творили?
Теперь все понятно
Теперь мы заныли
А что тогда??
Тогда, идиотами были
Сейчас понимаем, как
Важны те люди,
Которых, не слушали мы…
Спасибо вам люди,
И нелюди тоже
Вы правде открыли глаза.

Мы уж сейчас совсем изменились.
Другие кумиры у нас появились,
Нашли смысл жизни
И есть нам куда расти.
А хочется от людей
Простой улыбки
А они предпочитают уйти.
А мы так хотели,
Мы так ждали
А исполнить мечту не смогли.
Мы еще раз убедились
Что рядом с нами
Живут подлецы.

Мы так ошибались,
Что мы творили.....