В телефонной старой будке

Людмила Иванковская -2
В телефонной старой будке,
Помнишь мы застряли?
Дверь заклинило не в шутку.
Помощи мы ждали.

Злилась я считай для вида.
А в душе-то рада.
Так стучала в дверь сердито.
Ты лишь стоял рядом.

В спину мне смотрел беззвучно.
Как тебя люблю я.
Никогда с тобой не скучно.
Жду так поцелуя.

Ты меня как будто понял.
Сзади взял за плечи
Был всегда таким тихоней.
Развернул к себе навстречу.

А потом поцеловал....


24.12.2011