Участник 11. Игра Воображения 51

Парад Иллюзий
Пся крев побрал российски шляхи
Зде ехачь можно только птахе
Цэ ж перепятствий полоса
Предупреждали колледжане
Опомятуйтесь пан заране
Там нет дорог, одни леса

В России я есть пораз перший
А цей водитель якщо леший
Какой-то невельможный пан
Достал ключи, отвертки, мишки,
Колдует час, наверно, с лишком.
Уж не Сусанин ли Иван?

.....

Мужик в ушанке и тулупе